Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, вот я почему-то думаю, что кровят вас совсем не зря.
причина кроется в вашем форумном "красноречии".
ваши каждодневные инсинуации я, со свойственным мне милосердием, оценила бы в полведра крови каждый день, разумеется, если бы они относились ко мне, или к ОП.
открою вам ма-а-а-аленький такой секрет:
Люди обычно пользуются приобретенными преимуществами.
чтобы убедиться в верности моего утверждения вам достаточно прийти на свою реальную работу и "покатить бочку" на своего реального начальника (желательно в его присутствии, чтобы ускорить получение результата)
|
Я Вам тоже открою ма-а-аленький секрет
Просто так я никому и ничего не говорю, ага. Не трогали бы мой клан - я бы и молчал себе. Почему-то тому же ОП или Штурму я ничего не говорю - ибо сказать нечего, люди играют и не ломают игру другим, во всяком случае - моим близким. Это раз. Теперь по преимуществам - параллелька такая. Начальник у меня имеется в количестве 2х штук (по кол-ву работ), и оба со мной прекрасно сосуществуют в атмосфере взаимного уважения, ибо я никогда не лезу в драку первым. Если же особо "продвинутые" товарищи считают, что им дает преимущество наглый тон и циферка после ника - таковых я причисляю к хамам вне зависимости от пола, возраста и клана. Тут уж не обессудьте. И поверьте на слово, мне абсолютно пофигу, кто и что здесь из себя представляет в реале или в игре - хам он везде хам.