Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 05:02
а Я СоЛнЫшКа  

Не судите строго, просто приснилось...

Холодно…подумал Он поправляя свои наручни….День начался обычно, но вот только сон, который приснился этой ночью не давал покоя, ему приснилась девушка она смотрела на него изумрудными глазами и задорно смеялась, танцуя с ветром, а он…он не мог оторвать свой взгляд от нее, настолько завораживающе она танцевала…
Как всегда утром выпив Эль бодрости, клюнув в щечку жену на прощанье, он отправился на совет клана, своего клана. Нужно обсудить план военных действий, опять война - «Как же мне надоели эти войны, за что мы боремся? За престиж? За место под солнцем?» не найдя ответ на свой же вопрос он вышел на Главную площадь, встретив своего старого приятеля, с которым они вместе когда то воевали рука об руку, он остановился и решил поговорить о том о сем, узнать как он живет, чем занимается.
Внезапно он услышал, как тихий спокойный голос окликнул его, внутри что то перевернулось, он обернулся.
- «Простите что отвлекаю, вы не могли бы мне помочь, просто не знаю к кому обратиться.»
На него смотрела хрупкая Эльфийка, он оглядел ее: большие зеленые, как молодая листва глаза, лучи солнца играли на ее светлых волосах, а на губах застыла смущенная улыбка.
Он стоял как вкопанный и не мог выдавить из себя не слова. Глава одного из самых сильнейших кланов Хаддана, человек при взгляде которого у некоторых застывала кровь в жилах, боец победивший тысячи боев, стоял как мальчишка и не знал что ответить, это была она, девушка из его сна…Взяв себя в руки, он ответил, но как то резко получилось, даже как то грубо - «Что нужно?». Эльфийка посмотрела на него пару секунд, опустив взгляд, робко сказала – «Вы не подскажите, где здесь ближайшая алхимия?»
Он достал карту и указал самый короткий путь. Она улыбнулась - «Спасибо, еще раз извините».
Он провожал ее взглядом, смотрел, как легким ветерком развивались ее светлые локоны, ему хотелось забыть обо все и побежать за ней…
«Может проводить её, ну так на всякий случай, а то шакалов много развелось, каждый вертится как может, но я даже не могу, вернее не хочу представить что у кого то поднимется рука, на этого ангела…» мысли оборвал рекрут из его клана – «Шеф, мы вас уже заждались, где вы ходите?», - «Да, да уже иду…».
Сидя во главе стола, где весь клан обсуждал предстоящую последнюю битву, Он думал о своей жизни, о жене, о клане и о ней, о девчонке, которая одним только взглядом перевернула в нем всё…
Жена его очень красивая и опытная воительница, он выполнял все ее прихоти. Как ему казалось, он любит ее, он дал ей деньги на создание её собственного клана, покупал шмот, задаривал подарками, делал все для того, что бы жена была довольна. Взамен он получал восхищенные взгляды других бойцов, ему было приятно, что его жена нравиться, не то что многим, а очень многим, ему завидовали.
После собрания, он не находил себе места, ему хотелось снова увидеть её улыбку, утонуть в её глазах…придя домой и не отвечая на вопросы жены, отвернулся от нее и лег спать, с надеждой на то что Эльфийка снова придет к нему во сне.
Проснувшись утром, глотнув эль бодрости, он выбежал на Главную площадь, среди толпы он искал белокурую эльфийку, но ее негде не было. Грустный он побрел к воротам, вышел из города, он долго шагал куда то и думал, думал, думал о смысле своей жизни…Сквозь мысли он услышал приближающиеся звуки битвы, посмотрев в сторону он увидел её полуокровавленную, не раздумывая не секунды он бросился ей на помощь. Он боролся с орком из дружеского клана, но ему было все равно, что это приведет к войне, что сейчас в этот момент он ставит под угрозу свою репутацию, честь клана. Главное сейчас спасти её. Ему казалось, что ближе нее в этом мире для него никого нет, а он даже не знал, как ее зовут.
Бой окончен.
Он подошел к ней, она сидела на коленях, шатаясь от потери сил, глаза наполнились слезами от боли, соленая вода ручьями потекла по ее нежной как бархат коже.
«Вставай, пойдем со мной» - он протянул ей руку. Кое как, поднявшись с колен и подбирая эль бодрости +1, тот что она так бережно приготовила, она тихо прошептала – «Спасибо, но я очень спешу, мне нужно в город».
Она медленно и робко побрела в сторону города. Отстав на 10 шагов, он последовал за ней. Казалось что они шли целую вечность. На входе в город к нему подошел его заместитель – «Ты что совсем сдурел? Ты что творишь? Зачем ты на него напал??? Ты понимаешь, что это начало войны?? А нам бы очень пригодилась помощь этого клана??? Да что ты молчишь? » заместитель смотрел на него с таким непониманием и кажется он сам был готов убить его. Он посмотрел на него похлопал зама по плечу и тихо произнес –«Так было нужно, понимаешь НУЖНО!»
Вечером этого дня он поругался с женой, она не понимала, что с ним происходит и почему он уже два дня не дарит ей цветы. Он просто молчал, слушая ее упреки. Почистив броню, он лег спать.
Утром встретив своего зама он попросил его заняться всеми клановыми делами, обьяснив это тем что устал, сказал что хочет от всего отдохнуть.
Снова искал взглядом свою милую Эльфийку, он бродил по улицам города весь день, уже смеркалось и он нашел ее в парке. Она стояла и смотрела на звезды, ее острые ушки уловили приближающиеся шаги, она обернулась. От неожиданности он остановился, но потом понял, что другого подходящего момента возможно не будет, уверенно подошел к ней – «Добрый вечер, я тебе не помешаю?», она смущенно улыбнулось и отрицательно покачала головой – «Нет.»
Они стояли рядом, слышно было их дыхание, биение их сердец в унисон.
«Смотри видишь, вон то созвездие?» - его рука устремилась вверх. «Да, а что это за созвездие?».«Это созвездие называется Кассиопея, когда-то было поверие, что если молодой человек покажет это созвездие девушке, то они уже никогда не расстанутся!» - он как бы невзначай взял её за руку. «Смотри! Ну смотри же!!!! Вон там падающая звезда, давай загадывай желание!» - она терибила его руку. «Я уже загадал, а ты сама загадала?».
Она кивнула и посмотрела ему прямо в глаза. Как же ему хотелось поцеловать её в тот момент, но боялся что она не поймет его, она не была похожа, на тех кукол, что вертятся вокруг выпивших толстосумов в баре и готовы за пару десятков монет на всё. Нет она другая…
«Скоро полночь, наступает День всех влюбленных» - она поежилась и посмотрела, куда то вдаль. Он накинул на нее свой плащ – «Давай прогуляемся, ты не против?». Она взяла его за руку и они пошли по ночному городу. Они долго говорили, обо все и не о чем одновременно. Ему казалось что они знакомы целую вечность.
Целую неделю они были счастливы, неделю они не расставались не на минуту, каждая секунда проведенная вместе с ней была для него бесценной. Он любил класть голову к ней на колени, она ласково трепетала его волосы, нежно гладила всё в шрамах и ссадинах, его мужественное лицо. Просыпаясь за пару часов до рассвета, он любовался ею, вдыхал запах её волос и понимал, что вот она вторая половинка его души, девушка с которой он готов просыпаться каждое утро…
Она не хотела портить его отношения с женой, не хотела разрушать его семью. Он был готов на все ради этой белокурой Эльфийки, ему было все равно, что о нем подумают.
Он отправился на очередной совет клана, он не мог дождаться его окончания, ему казалось что секунды длятся вечность. Наконец то собрание закончилось и он побежал туда где они должны были снова встретиться. Он просидел три дня на лавочке в Парке, она не пришла, ему передали эти страшные три буквы ПСЖ. Он потерял смысл жизни, вернулся к жене, передал правление клана своему заму, а сам ушел в отставку, каждый день он приходил в парк на ту самую лавочку и ждал… она так не разу и не пришла. Он не мог поверить что все это обман, что те минуты проведенные с ней были наполнены ложью… Пару месяцев такой жизни выбили его из колеи и он ушел. Ушел навсегда.

А всё было гораздо проще…Его жена не понимая поведения своего мужа, поставила за ним слежку, естественно она была в курсе всех событий, дождавшись момента, когда Эльфийка останется одна, с ней мягко выражаясь, поговорили по душам. Его жена сказала, что если он останется с эльфийкой, тогда его отправят в изгои, выгонят из клана, он потеряет всё. Эльфийка долго плакала, она не хотела уходить так, не попрощавшись, она столько хотела ему сказать, объяснить, но так же она не могла позволить что бы из-за нее любимый лишился всего. Она ушла, ушла так и не сказав, что Он сделал ее самой счастливой на этом свете, ушла так и не сказав, что желание которое она тогда загадала на падующую звезду исполнилось и пусть не долгую, но она прожила свою жизнь с ним, ушла так и не сказав, что Он вскоре должен был стать отцом…

Последний раз редактировалось а Я СоЛнЫшКа, 01.02.2009 в 05:07.