Тормоза,командная игра и обручи.
Вот такое вот название.Как думаете что же связывают эти три вещи?Все нижесказанное лишь моё личное мнение как рядового пользователя проекта.
Прочитав, про нововведение с обручами я сразу подумал-ага,Администрация подталкивает игроков к команданой игре,к сплоченности..это правильное решение,радикальное но правильное..это хорошо.Собирайтесь в группы-ходите на РБ-выбивайте обручи и будет счастье во всем Хаддана.Но так ли хороша реальность?
Проиграв почти 3 года в этот проект я могу смело увтерждать,что визитной карточкой данной игры стали нескончаемые ТОРМОЗА и ЛАГИ..нескончаемые.Сколько было тем по этому поводу,сколько вопросов-а воз и ныне там..а эту неделю играть стало просто невозможно. Так какая простите командая игра,когда бои виснут?..
Обращаюсь сейчас к Администрации проектеа-поверьте в ваш проект играют неглупые люди, и видя что происходит с этим проектом и еще одним интересным событием,которое происходит в вашей фирме проводятся параллели. Я почитал некоторые высказывания на одном форуме про лаги и тормоза и тесты.Так вот что-то здесь они не прекращаются..не кажется ли вам это неуважительным отношениям к вашим пользователям? Я без понятия как еще донести,что играть при таких тормозах которые всплывают тут с регулярной периодичностью просто невозможно...возмитесь уже чтоли всей командой за решение этой проблемы...а уже потом делайте нововведения о заботе о лоу-левелах и обручах.Вы губите свой проект не решая одни проблемы, и делая вещи,которые необоснованы совершенно в связи с ситуацией в самой игре.
А нужно ведь так немного...
1)Разобраться с вечными тормозами.
2)Увеличить вероятность выпадения обручей с данных РБ
3)Увеличить места нахождения данных обручей.Поверьте лоу-лвл как не ходили на Раангу так ходить и не будут.Многим он просто не по силам.
..командная игра это конечно хорошо,но я уже боюсь выходить куда-то дальше ГП...Просто раздражающий фактор,а уж сколько человек ушло из-за вечных тормозов игры не сосчитать.Спасибо за внимание.
|