Цитата:
Сообщение от ХНБ
2 Defrik
Если вам давать такой бонус, то у него должна быть и обратная сторона, иначе вы просто хотите официальной неприкосновенности, а это бред полный. Все перечисленное выше - игровые моменты, и то что за это вы до этого вносили в свой неофициальный ЧС - это ваши проблемы. Такого вобще не должно было быть.
|
Я пока бонусов не заметил особых крутых.Обратная сторона?Стать активным кланом.Может я конечно не понимаю еще до конца линии по активным кланам и дальнейшем его развитии..но пока от этого в некотором плане минусов не меньше,чем плюсов.
Ну покажите мне где-нибудь такой игровой момент,где вложив энное кол-во денег,вынесут кого-то с одного тычка.Интересно послушать где эта такая практика применялась когда-то..ноу-хау.Мне фиолетово,что дали возможность кому-то нападать ..меня интересуют другие вещи и вопросы я свои задал.
Цитата:
Сообщение от Dimmu
и Вы можете напасть с калечкой. Не уверены, что отобьетесь - ходите аккуратнее, чтобы не нападали 
|
Не уверен разумеется.А что кто-то может быть уверен при таком раскладе?Одно дело когда на меня нападает заведо сильный противник и убивает-я обороняюсь камикадзей или калечкой..и сооовсем другое на меня нападает непонятно что и выносит с тычка.