Цитата:
Сообщение от Otter
Вы боитесь травмы или проигрыша? На вас напали перку использовали, можете целые сутки его гонять - у него она разряжена. Вам это разрешено ВЕЗДЕ.
|
ты глупый?
стоимость калечки 0 монет.
стоимость крови дракона без накрутки алхимиков 108 мн.
калечка 50% тяж или увек.
кровь - там по моему 50% вообще какая то травма.
И как вы предлагаете играть?
Вот нападет на меня как обычно толпа ХР в окресах, разрядят калечки, а я буду сидеть и смотреть на это. Че за бред вообще.
Про слитую бодру - на 5% всех игроков хаддана может слить бодру.
Если я выйду из клана и просто начну бегать и дрючить все кланы Триумвирата, ОП, Штурм, ХР, ТН ХМ и все остальные кланы, то мне никто ничего сказать не сможет, потому что убивать с кровью будет очень дорого, так как убить меня 1х1 имеют шанс небольшое число игроков, а двоем это уже надо 2 крови дракона и т.д.
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях. Тогда как если нападет активный клан, то ему просто будет выставлена война с ЭКВ.
Про сумму:
5000мн за 1 нападение. Почему столько? Напав можно выбить например в лабиринте дропа на 60к, а ЧС будет только на 5к? И как насчет ЧС без права выхода?
Про инков и новый закон.
За нападения на инквизиторов в окресностях также вносят в ЧС? Если да то почему? Почему инквизиторы получают данную опцию, а простые игроки лишаются права постоять за себя.
Нытикам
Да я заплатил за личные арты. Многие кланы купили клан-арты. Зачем мы их покупали? Затем чтобы безопасно чуствовать себя в любой точке хаддана. Вы говорите - вас ударили калечкой вы слили бой, то идите и сами ударьте его калечкой и он сольет бой. Разные категории у нас, вы понимаете? Я активно играю, а бесклан может по 1 часу в день. Я тратил бабло вшмот, щас в эли, а он ничего не тратит. он может быть одет в +2, но в итоге я слил 1 бой, и он слил 1 бой. Причем таких бескланов не 1 и не 2, а сотни(пример Arhip и его инкорны). А калечка у меня 1 в сутки. Где здесь справедливость?