Страж, Солт, ну согласитесь, кланы с финансовым подтекстом имеют давление не только над кланами средней руки, но и над бескланами. Что в данных реалиях заведомо дают (пусть даже этот 20-й лвл, нуб блин, которому не жаль перса забросить... прикинь я 17-ый, а играла с 2006 года..) желтую карточку протестантам: гонения и подведение под ПСЖ всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Да.. не нравится, не играй... Но я скажу так! Да, игра позволяет многое, но и жизнь НАША позволяет многое.. Возможно (да даже не возможно, а так и есть, но не делаю этого) жизнь наша позволяет нам всеми правдами и неправдами давить и уничтожать материально и морально. Игра - это то же самое, физически возможности нет (в жизни есть, но это уголовно наказуемо), но морально (в первую очередь) и материально мы имеем возможность прижать оппонента. возможно Вы "поржете", порадуетесь своему моральному и матереальному превосходству. Но я скажу так... В данной игре моральное превосходство дает лишь материальное (ага, превосходство, умачка)... Думаете в этом "вина" админов? Но отчего же десятки проектов не столкнулись с данной проблемой - "излишняя ожесточенность игроков по отношении к более слабым игрокам"? Оставлю этот вопрос без ответа...
Суть этого "многобуквенника" в том, что одно слово "против" для меня признак оторванности от массы и мне плевать, что это предшествует ПСЖ, вот так вот