Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 22:35
Аватар для -L.o.R.d.- -L.o.R.d.- не в сети
Воин

-L.o.R.d.- На правильном пути
По умолчанию Про любовь...

Пишу от имени основного перса http://haddan.ru/user.php?id=492791 , т.к. он не зарегенен на форуме. Будут вопросы, пишите в приват.

Был обычный летний вечер. Воин шёл по трапу из города. На его топоре отражались лучи заходящего солнца, пение птиц уже почти не было слышно, вся природа готовилась ко сну. В рюкзаке, перекинутом через плечё, лежал великолепный букет, на который воин потратил все свои сбережения. Букет состоял из множества нереально прекрасных цветов, красота которых была просто неописуема. Этот букет был приготовлен специально для Феи поляны. Воин надеялся, что, быть может, если он подарит ей этот букет, то она хоть как то обратит на него внимание. Уже очень долгое время в сердце воина жила любовь к Фее…Только ради неё он каждый день приходил на поляну и убивал вредителей, лишь бы увидеть её взгляд, ощутить её прикосновение, услышать её голос. Всю свою немалую карьеру жнеца, воин жил и работал только ради неё и только для неё... Он любил Фею, сильно любил, но боялся признаться ей в этом… Он боялся, что она не поймёт его чувств, что она посмеётся над ним и тем самым разобьёт ему сердце. Но вот сегодня, переборов в себе чувство стеснения и неуверенности, Воин решил, во что бы, то, ни стало серьёзно поговорить с Феей….
На горизонте уже показались ворота, ведущие на поляну, воин замедлил шаг. Он думал, стоит ли сейчас признаваться ей в своих чувствах? Стоит ли вообще это делать? Быть может, будет лучше, если об его любви никто не узнает? Сомнения терзали его на протяжении всей дороги, и он сам не заметил, как уже вплотную приблизился к воротам. «Была, не была»,- подумал Воин, и шагнул на поляну…
На поляне было на редкость тихо, многие жнецы уже разошлись по домам, в воздухе пахло свежесорванной травой, в зарослях повсюду стрекотали кузнечики. Наступала ночь…
Воин встал в конец очереди, ведущей в фее. Перед ним стояло, наверное, человека четыре. Они получали задание и расходились истреблять вредителей… Наконец, подошёл и его черёд. В очереди он был последним, на поляне не осталось никого кроме него и Феи…
22:22 Фея Поляныnpc -> *Воин* «Приветствую тебя, странник! Тебе нужны новые травы, Жнец?» - усталым голосом спросила фея.
Воин замер, потом поднял голову и пристально посмотрел в её уставшие, необыкновенно прекрасные глаза. « О, Боже, как же она прекрасна!»- в который раз подумал он… и, смущаясь, начал говорить…
22:25 Воин -> *Фея Поляныnpc* Приветствую Вас, прекраснейшая фея! Позвольте мне вручить Вам небольшой подарок» - его голос казался неуверенным, он дрожащими руками снял с плеча рюкзак, достал из него букет и протянул Фее.
22:27 Воин -> *Фея Поляныnpc* «Этот букет я дарю Вам в знак моей сильной симпатии. Я не решался сделать это раньше, очень долго я ждал, когда наступит тот самый момент, который сейчас наступил…Все эти годы, которые я приходил на поляну, я делал это только ради Вас. Я приходил сюда только для того, чтобы увидеть Вас, услышать Ваш голос…Фея, я люблю Вас» - воин закончил говорить, и на поляне воцарилась тишина.
Фея стояла в полном недоумении, она была шокирована словами Воина…
22:32 Фея Поляныnpc -> *Воин* «Спасибо за букет. Я не ожидала таких слов в мой адрес, но, к сожалению, я не могу ответить Вам взаимностью, моё сердце теперь не верит в любовь. Примерно год назад я встречалась с парнем. У нас было всё очень хорошо, мы ни на минуту не расставались с ним, пока в один прекрасный день он не бросил меня. Он ушёл, даже не попрощавшись. Потом до меня дошли слухи, что он сбежал далеко на юг вместе с какой-то девушкой, но это уже не важно… Прости, но нам не быть вместе…».
Воин внимательно выслушал слова Феи, потом тихо, не спеша сказал:
22:40 Воин -> *Фея Поляныnpc* «Извините, если что-то я сделал не так, я всё понимаю, простите за всё…, знайте, я буду любить Вас всю свою жизнь».
Он повернулся, и, молча, не торопясь, скрылся в темноте…
Фея ещё несколько минут не могла сдвинуться с места, потом не выдержала и заплакала. На следующий день она с надеждой ждала, что Воин придёт на поляну, но впервые за последние несколько лет он не пришёл. Прошло немало времени, Фея спрашивала у приходивших к ней жнецов, не видели ли они воина, но жнецы лишь отрицательно покачивали головой. Со временем, Фея поняла, что влюбилась в Воина, но, к сожалению, Воин ушёл, ушёл навсегда…