Поздравляю родной Клан

BlacK LotuS с 3-й победой!!! Мы теперь 3-х кратные чемпионы!!!! Большое спасибо ребята за организацию качественно-стратегическии чётко продуманной тактике ведения боёв, за проявления непоколебимого боевого духа, за сплоченность команды.
Большое спасибо Клану

Praetorian Cohort за красивейщие бои, за достойное участия. Ребята вы очень сильные. Думаю впредь вам надо не пропускать пободные турниры стороной, а участовать в них.
Большое спасибо
Турнирным мастерам за организацию турнира на высоком уровне, все было организовано просто замечательно.
Ну и конечно не можем не отметить ужасные лаги, сопровождающие ход турнира, когда было невозможно выпить эликсир, приходилось нажимать на него по 2-3 раза, а пока нажимаешь на все элексиры проходит раунд тайм, и не успеваешь ударить. Также во время боя, лично меня дважды выкидовало, приходилось перезаходить. Во время паузы между 1м и 2м боем меня вообще выбило из Хаддана, не мог зайти 3-4 минуты. Из-за лагов были случае, где не срабатывали те, или иные перки, возможно влияввшие на ход турнира другим образом. Турнир на высшем уровне, а вот лаги надо чинить. Надеюсь в следующием турнире, уже не будут подобные проблемы.
Всем спасибо