Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 23:56
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Вивенди - один из самых интересных сюжетов, на мой взгляд, но стиль стандартный, без изюмных неожиданностей
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Честно говоря почти до самого последнего момента тщательно отслеживала появляющиеся заявки в прозе, ибо я это детище вынашивала довольно давно и оно никак не хотело рождаться. В итоге - хотели мальчика, вышла девочка. Что оказалось, вроде бы, даже лучше. Вобщем не очень хотелось вдаваться в какую либо необычную стилистику. На общем фоне, захотелось просто написать добругю, пусть немного страшную, сазку со странной моралью. Как мне недавно сказал один поэт и бард - в любом произведении должен быть сюжет и должна быть мораль. Даже если она не будет раскрыта явно. Сейчас стало слишком много пустых прозведений.
О поэзии... многие конкурсанты меня очень огорчили, многие откровенно насмешили. Но вот фраза: Ты мне напомнила Осу - постоянно в голове вертится, очень понравилось! Шутливо, мило, красиво... Хоть я разбираюсь скорее в живописи чем в литературе