Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 12:07
сильновыпирающий кадык  

Цитата:
Сообщение от Азариэль
В этом вопросе я полностью доверяю составителям школьной программы по литературе. То что было затронуто в школе, о том и сужу.
Пушкин раздражает своей навязчивостью, во многом детскими рифмами и глупыми темами.
Я не думаю, что Лермонтов переписывал по знакам. А изменять что-то в лучшую сторону, так кто ему виноват, что лучших вдохновителей в то время не было.
Предвзятость и категоричность суждений наталкивает на мысль о том, что Вас с похожими на мои суждениями отодрали на каком-то литературном форуме, и вы решили выместить на мне свои обиды.
Кстати, мои представления об этих двух авторах выходят за рамки школьной программы, это чтоб не было криков про ограниченость.
Хотя вы и так меня назвали неумеющей читать недалекой сущностью, куда уж больше ограничивать.
И помните, ув. Сильновыпирающий кадык, мне важно мнение каждого. Даже ваше...
Насчет вашего мнения я немного преувеличила. Но оно по детски забавное.
Я вам ответил что ответил,
Далее вам писать мне нечего.
Доводы ваши крайне не верны, только потому что я парень, а вы девочка, девушка, женщина неважно, психология мужская я вижу вам не знакома.
Что там вам кажется, это только вам кажется, что вы считаете забавным, можете считать забавным, юмор у каждого свои, если вы оскорбились, могу извиниться, а последнее я сделал вывод исходя из вашего поста сами сначала пишите, потом судите- совет, и все дальнейшая дискуссия не имеет смысла есть обиды пишите извинюсь