Та что вы к реалу прицепились? вас не заставляют вкладывать. согласитесь,будет не правельно,что челвоек вливший 5к у.е и челвоек не вливший ни чего,будут на ровне...а в Хаддане это возможно..так что обсуждать эту тему нет смысла вообще ни какого,другое дело,что ты влился..а не получил от игры ожидаемого сервиса обслуживания..это удручает.
Время берёт своё..в Хаддане более двух лет..и просто уже надоело однообразие...) по этому играю в другие игры) хотя в Хададне я старался себя развлекать..менял профы...пытался бороться с разбойниками...ну и наконец сам стал разбойником..ибо это единственное что сечас привлекает..всегда интересно,что другой несёт с профы...это как лотерея)бил боссов...не вкладывал реал уже более года, и вроде парралельно ,убивают меня или нет, к мировому господству не стремлюсь))та и сечас 1 амн - 2 змн..раньше было 1 амн- 1 змн..одеться было за реал дороже
а лаги да..действительно сильно раздражают..помню когда то это аргументировали тем что лагает правайдер ,а не сервер...меня тогда это очень улыбало...у меня 3 правайдера..и на всех лагает одинаково ))