Благодарю администрацию за прекрасную игру, но посудите сами:
1. Многие игроки могут выделить для игры 10-20$ в месяц и разговор не идет о том чтобы рулить на эти деньги, а просто сделать что-нибудь. Например: человек покупает всплеск и обучалку за реальные деньги идет на заслон или вулкан, а играть ему не дают, в итоге деньги потрачены зря. Отпадает желание каких либо вложений.
2. Игра ориентирована на агрессию. Агрессор получает больше опыта, больше очков пути, ресурсы. (Я из города на поляну в центре нес валентинку 40 минут из за постоянных нападений, это полный бред).
По этой причине приходится тупо сидеть в шахте, параллельно играя в другие игры, и уповать на то что в будущем что-нибудь изменится, хотя сам проэкт задуман неплохо и игра мне очень нравится. Я с удовольствием могу заниматься мирной профессией, качаться на ботах, чтобы никто не нападал и нападать на других тоже нет никакого желания. Получается что интересы таких людей не учтены, а их поверьте совсем не мало.
Последний раз редактировалось Прилив, 21.02.2009 в 14:43.
|