Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а кто сказал что приключение с Урхом у Хаев прибыльное?Приключение не профа,приключение - фан  У вас не такой износ)))
По другому,хм,ну нападают на вас боты 12-17 и что?Не смотрите на хаев,среди хаев есть люди которые и в одиночку смогут приключение пройти))Но для маленький изначально сказали что приключение смогут пройти ТОЛЬКО в группе 
|
1) Уважаемый Apostol-yar, с каких пор вы стали администрацией проекта?
2) что касаемо износа у мелких и у хаев, хаев которые могут пройти приключение в одно лицо и т.п. я осведомленн не хуже вашего...если у вас появятся какие то сомнения и вопросы, с удовольствием побеседую с вами своей основой, к тому же собеседник вы приятный...
3)я никоим образом не просил уменьшить количество нападающих ботов и их лвл - я предложил сократить количество нападений, как в свое время это было сделано в лабе для хай лвл...
4)я тут ни слова не сказал про износ, не особо акцентировал внимание на доходах (приключение не профа, приключение фан - тоже частично соглашусь - но боевой поход должен быть ради наживы, пусть небольшой, но наживы, если вы не альтруист)...
или же вы посчитали за ПРИБЫЛЬ моё предложение увеличить дроп обычных и полуредких рун или добавление в дроп с РБ других полезных для мелких вещей? (цены думаю на рынке знаете - ПРИБЫЛЬЮ тут и не пахнет)
5)и НИ СЛОВА не сказал о том чтобы мелкие проходили лаб в одно лицо - причем здесь ваше замечание
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Но для маленький изначально сказали что приключение смогут пройти ТОЛЬКО в группе
|
не понятно...я очень даже за то чтобы маленькие ходили группами и учились взаимодействию в бою.. я описал впечатления свои и своей группы... мелким идти до нового РБ при нынешних условиях трудно, но реально при больших затратах времени на восстановление...(но при таком подходе вернуться можно и не успеть)
почему для мелких сделали портал рандомно?
или они в виде исключения должны идти весь лаб назад с лутом искать портал?(мелкий победивший РБ, так же как и хай заваливший Лича, Рангу и тп, должен быть уверен что после стольких тяжелых боев он спокойно выйдет в город с добытым лутом и чемоданом удовольствия от похода, а не мучаться головной болью что через 20минут всплески закончатся, то что рунных камней не осталось или определенные эли закончились)
по поводу прибылей с урхи и аша тоже в курсе...в данном разделе очень хорошо написанный топ есть...
надеюсь на ваши замечания я ответил, а свои вопросы я написал в своем первоначальном сообщении...