Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 20:15
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, мне действительно интересно, к какой категории можно приписывать людей, которые ни к чему не желают стремиться ?
Опять же, сужу по себе. Я - женщина, слабый пол, как любят говорить мужчины. И, например, нападения на меня нисколько меня не расстраивали, и не расстраивают. Наоборот, элемент агрессии вносит в игру азарт, яркость и т.д.. Без агрессии игра была бы совсем скучна, сера, и нелепа.
Да, прекрасный вариант фана для нубов - бегай и ныкайся или сдохни много раз Далеко не каждому это понравится, и половая принадлежность тут роли не играет. Есть ещё вариант - идёт перс по окресам, на него прыгает нуб, но из дочерки топа. И втупую тянет время, потом в бой влазят хаи и в два смычка разделывают этого перса. Фан? Дооо Я уже молчу о том, что самый простой бой даже на поляне может легко навесить травму - лаги никто не отменял. По нубам всё.
Теперь по хаям - почитал темки Тумора и Ктулху - айайай, даж жалко их стало Рандом кривой, износ давит, с РБ всякая фигня сыпется, эли не действуют, перки не действуют, обручи из лаба убрали - ну полный аллес. Был фан у ребят малышей с ЭКВ валить - и тот зарубили админы. Итог - хаям здесь тупо скучно (не всем).

А теперь посмотрите на количество браузерок Рунета, да и не только браузерок. Ничего удивительного в уходах персов нет.