Тема: Жалоба.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 13:38
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Жалоба.

Я создавал тему в общем разделе (эту), в течении ночи(в моем часовом поясе) тема оказывается в беседке, причем без какого либо уведомления или указания причины перемещения.Поскольку чудес на форуме не бывает, то я требую:
1. восстановить тему о НК в общем разделе форума.
2. Наказать виновного модератора или провести с ним беседу по поводу дальнейшей недопустимости подобных действий с его стороны в отношении третьих лиц.
3. выплатить мне за понесенный ущерб и моральные страдания компенсацию в размере 20к монет игровой валюты или же равноценный вещевой эквивалент в игре.

С Уважением Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Inquisitorium [17] Информация о персонаже
Раса: Человек