вы уже 19 страниц высказываете своё мнение, но я так и не понял одного, вас устраивало, когда были Стражи, но существенно, кроме факта того, что Инквизиция и СТражи объеденились ничего не произошло)
жаловаться вы можете сколько угодно... может какой-нить жалобой из 100 вы всё-таки попадёте в точку) даже смешно)) такие жалобы что я угораю сижу))
опять же бред, что инквизиция налево и направо вешает молчи и банит)) законы писали не мы, мы лишь их исполняем, разве ето ещё не дошло не до кого?)
ах, ну тока законы на форуме писал я, да, сознаюсь, в них есть дырки, но со временем, когда человек будет пытацца их обойти, я буду латать ети дырки, вот и всё)
на счёт мультов Дара\Фрик, вы ешё не поняли ничего? доказательств что присутствовало мультоводство или передача пароля было ПРЕДОСТАТОЧНО, 50 раз Фрик заходил с ай-пи Дары, у человека, у которого в инфе написано : живу в Литве - Вильнюс, заходы с одного ай-пи с людьми, которые живут на Украине, причём не 1 раз, а 50) етого ВПОЛНЕ достаточно , чтобы заблокировать, поетому и были потребованы сканы) я мог их не требовать, и просто заблокировать)
я даже знаю , почему щас защищают Стражей, точнее не защищают, а хотят , что бы они восстановились : потому что Тидей их делал, а ето был друг Дворов Хаоса )))))