Дело в том что заголовок общего раздела форума звучит так:"Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана." Игроки составная и практически основная часть и составная игры Хаддан,следовательно персонаж НК входит в часть игры хаддан.
Отсюда следует, что перенос не законен(это раз), дальше
тут модератор разглашает служебную информацию без разрешения персонажа(это два).Тема открыта 26.02.2009, 18:21, в момент написания этого сообщения 28.02.2009, 21:52 я не увидел:
1. Причины в теме(почему перенесли)
2. Уведомления модератора сделавшего перемещение.
3. в чем действия модератора были правомерны, если в общем разделе НЕТ правил раздела?как модератор может что то переносить или оставлять не имея нормативных документов и не обладающий соответствующими полномочиями?(это три.)
В соответствии с выше указанным Я требую:
1. восстановить тему о НК в общем разделе форума.
2. Наказать виновного модератора или провести с ним беседу по поводу дальнейшей
недопустимости подобных действий с его стороны в отношении третьих лиц.
3. выплатить мне за понесенный ущерб и моральные страдания компенсацию, в размере
30к монет игровой валюты или же равноценный вещевой эквивалент в игре+ 5% за каждый просроченный день ожидания начиная с 27.02.2009, 15:38 .
4. прекратить модераторский произвол в отношении топикстартеров в общем разделе форума.
p.s. не вина игроков в том, что модератор незнает своих прав и обязанностей и переносит темы из общего раздела без нормативных документов и без по сути прав на такие перемещения.