Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 10:37
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Мдяяя... Возможно, я сейчас скажу то, о чем буду жалеть, но присущая мне прямота не даст смолчать. Вчера вечером я еще раз внимательно просмотрела обе стихотворные номинации, и еще раз убедилась, что из всех победителей, победы достойны лишь Дама и Солдо. При всем моем уважении к жюри и его председателю, я все же скажу, что не согласна с Вами в корне. У остальных призеров очень бедненькие творения. Есть ребята намного мощнее, в творческом плане, повторяться не буду, я их уже называла до оглашения результатов.

Да, и чтобы не быть голословной, я переведу 1500 монет на ячейку ОИ (простите, хотелось бы больше, но финансы поют романсы). Пусть это будет приз зрительских симпатий для персонажей Курносая фея и Ричард(Ода женщине), и персонажу Злючка(День защитника Хаддана). Также, понравился стих Кадыка, но видно, что он не играет. Короче вот так, по пятьсот монеток на нос))

19:54 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 16806756. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102
Переведено на ячейку № 1011664.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 06.03.2009 в 20:58.