Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 01:05
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Во первых,я не прибедняюсь..она не в редком в фуле а в +3 и зарунка так еще себе.Во вторых,я писал про стихийников.А причем тут Кортеса?против кортеса не то что не сношу..мне нереально его убить..и свята тож.Касты идут по 700-800.

Ога,Акул..который упивается по максимуму вплоть до того что и темный эль завесы выпить может)))хороший пример))
Фрид,я знаю о чем говорю..а о чем говоришь ты мне непонятно.Отдаёт желчью какой-то лишней.
Не знаю чем тебе отдаёт, но мне смешно читать тут половину постов, когда криты били по 3 к ударами, то они почему-то не задумывались, что у магов слабее подачи... а тут как уровняли удары так идут крики... Да маг без всех этих уменьшений к сопротивлению, бьёт примерно по 500-550 ... воин хочешьс казать бьёт слабее? сомниваюсь, только в тот момент как воин с первого размена может выдать удар на 1к+, то магу бужно 1-2 раунда потратить только на то, чтобы увеличить свои удары, при этом попробуй ещё остаться в живых.