Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 01:19
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Не знаю чем тебе отдаёт, но мне смешно читать тут половину постов, когда криты били по 3 к ударами, то они почему-то не задумывались, что у магов слабее подачи... а тут как уровняли удары так идут крики... Да маг без всех этих уменьшений к сопротивлению, бьёт примерно по 500-550 ... воин хочешьс казать бьёт слабее? сомниваюсь, только в тот момент как воин с первого размена может выдать удар на 1к+, то магу бужно 1-2 раунда потратить только на то, чтобы увеличить свои удары, при этом попробуй ещё остаться в живых.

Бить под 3к это уже концентрациия.Это и у мага пройти может..Да дело как раз в этих уменьшениях к сопротивлениям с таким уменьшениям маг с с жезлом и щитом бьет по мне по 800-870-это маг с жезлом и щитом ток.Убить такого мага в первод ходу нереально,в следующие 2 хода я уже труп без вариантов.Теперь понятна статистика? Ну реально если концетрация пройдет.Я же ничего не говорю против того что я не попадаю по увертам там с клан-артами и у них удары за 300?=)Но тут мне логика непонятна.Где в 90 процентах случаях я сливаю магу.