Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:05
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
у кортеса один чит... то что он с жезлом бьёт так же как и маг с посохом... это дерьмовый факт... но у того же кортеса 2 стража. Одень редкий шмот, обрунь его нормально и будет тебе счастье... 150+ ловки , 100+ силы умелки по +20 и уворот в мясо порвёт любого мага... + если этот уворот ещё будет с 3-ей ступенькой концы, и 3-ей ступенькой проведённой ярости, то уворот в 80% будет рвать мага... если у тебя не хватает денег одеться так, то это только твои проблемы... Кортес себя нормально чухает потому что обфигарин нефиговыми словами, что тебе мешает сделать так же?.
Ну не порвет уворот в клан артах,с умелками и прочей лабудой китайского мага=))ну порвет если будет удача на его стороне хорошая))Слушай,ну что ты мне рассказываешь теории то какие-то..я видел как ХРовские артовики нападают на мага и как сливают..не слить поможет только упиться по самое-самое))
То что маг щит+жезл бьет ну чуть-чуть слабее чем маг с посохом..это очень большой бред..и тут соглашусь и это не от магов зависит..а от баланса криового на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит.
у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов...

Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ...
Почему ж без всплесков то?Ты где такие бои то видел?
Ты еще статы в наших артах не забывай.И не всё там на точность.