Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 02:05
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Defrik
Акул в артах клановых-это раз.Во вторых, я уже говорил как он упивается чтобы достигать такого результата.Предлагаете криту упиваться также чтобы получить шанс снести китайского мага-стихийника?Крит проигрывает магу-стихийников в редком фуле в большинстве случаем с учётом примения всех ослаблений на 90 процентов,без них может поменьше шанс чуть-чуть.
Опять буду перечить...
Акул в редком+миф... Клан артов на нем небыло, как минимум в тех боях куда влазила я...
Далее о редком...
Крит в редком шмоте 100% сливает мага в редком...
И по стихийникам не согласна... Я маг огня, у меня ослаблений столько, что умираю в 1-м раунде... Кошмар просто,чит!

Цитата:
Сообщение от Defrik
Все логи потерлись.Но как было и неоднократно я расписал чуть выше.Вполне реальные цифры.
Далеко не все потерты... Стирают логи с ботами в течении 2-х дней, а ПВП можно и за последний месяц найти... К сожалению я доросла до того момента, что в слова критов типа "Я сливаю магу, одетому хуже я не верю... Потому что крит в +3/+3 с редкой пушкой не оставляет мне шансов дожить до 2-го раунда...