Цитата:
Сообщение от Tumor1
Маги ЧИТ Я сам щяз маг,и не жалею что потратил нескока сотен амн и по боям за неделю скажу. 99% боев выигрываю у всех класов воинов,эт я еще 90% в китае и с дешевенькими руннымы словами,представляю себя в маговских кланартах в миксе с мифом вес в черепахах и стражах и боюсь сам себя=))) Критом на все РБ ходил и шанс ток 30% было что вынесу,а магом я терь всех их побил как нубов!И уверен что 100% был правильный ход с перекачем=)
|
1) Ты 40 лвл
2) Рунки у тебя не такие уж и дешёвые.
3) Ты вливаешь реал, так что это норм, ибо если бы ты их не валил, то начал бы возмущаться, что вливаешь бабло и не получаешь результата.
4) Сейчас ты играешь элитным классом.
Многие на то во что ты одет сейчас возможно никогда не накопят. Если и накопят, то не быстро, ибо это надо прокачаться, развить профу, снова прокачаться, снова профа, снова кач. И так каждые 3-4 уровня. Спроси у магов, которые реала не вливали, как им хорошо. Надеюсь у них будет честный ответ.
Если рассмотреть ход с перекачем с быстрокачающегося класса в мага, то выходит то же самое почти. Только шмотец дешевле. Так что подумайте о не реальщиках, ибо у них проф проф проф, а не реал реал реал.
Поправьте, если что не усмотрел.