Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 22:49
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Начну с самого начала: после знаков препинания нужно ставить пробел ), иначе получается ерунда.
Цитата:
главой Ордена,спешно экипировался на поход.
Экипируются в поход, для похода, но никак не "на".
Цитата:
Лаари бегала по базару в поисках эликсиров бодрости,зная что почти весь отряд уже выходит из города.Оттого она нервничала и металась из стороны в сторону.
Почти весь отряд не может выходить из города. Часть отряда уже вышла из города, либо почти весь отряд был за стенами города. Второе предложение лучше поправить на: "Из-за этого она..." далее по тексту.
Цитата:
прогорланил высокий и шюпловатый парень в зеленоватом доспехе с серебряными нагрудниками.Шлем его был залихватски сдвинут на левый висок,а тон голоса,его язвительность и тональность, давали понять - говорил вожак стаи.
Чу-щу пишем с буквой "у", в данном случае, "щупловатый", можно было заменить на стройный. Серебрянные нагрудники - звучит не очень... тем более, что нагрудная пластина - монолит, точнее, моноков, и на обе груди сразу. Ну и в конце повторение слова тон-тональность... избегаем такого )
Цитата:
мужчина,с виду помоложе
Убейте меня, скоро стану молить о пощаде как Кошшчка ), мужчина на вид моложе, с виду, чуть моложе, но никак не твой вариант.
Цитата:
Засветился Хоппер розовенькими трусами,виднеющимися над штанами охоты.
Глянув на эту деталь гардероба Лаари лишь молча сделала шаг в сторону от главы,подумав,-А мне еще с ним в лабиринт идти..
Вообще чёрти что. Я не говорю про диалоги, т.к. стиль общения персонажей может быть любым. А если по тексту - засветился розовенькими трусами - я лично воспринял это как "покраснел". Если трусики виднелись - они, скорее всего, были чем-то скрыты от взгляда наивных зрителей, а если они были поверх штанов охоты... то это ппц как... А уж тем более, если предположить, что автор имел ввиду, что они виднелись из-под штанов, уже на уровне спины, то мы сталкиваемся с дилеммой - а что же за бронетопик был надет на верхней части бойца О_о?? Ну и, мысли оформляются не так, а так " я подумал:"мысль"."
Цитата:
Во время пустой болтовни и трепа глав Ордена,из города вошла опасная парочка
"Пока главы Ордена болтали и трепались о всякой ерунде, из городы ВЫШЛА (всё же, так, наверное) опасная парочка."
Цитата:
И тут он понял что вампиры накинули на себя всплески,Цикута уже лежит на земле и левая рука главы клана обвисла.Тут Стриту самому пришлось парировать огнем костяное копье Амурчика не оставив себе времени на создание нового заклинания.И все же лихая атака возымела эффект,Рокан был практически тепленький,хоть и успел задеть Глипа с Лаари.
Как рука могла обвиснуть, если он лежал? Может лучше, "неестественно изогнулась"? Про парирование копья огнём я молчу, т.к. представляю, что автор имел ввиду, но, блин... это ппц нереально перевести в нормальню речь. И что за Рокан, который был практически тёпленький? Его поджарали и он остывал? Или чо?
Цитата:
Лаари шла без шлема,шлем ее теперь пестрил вмятиной от удара тяжеленной алебарды.
Тут скорее ошибка техническая, если бы тяжёлая алебарда упала бы на шлем, который был бы надет на голову - в нём бы не осталось вмятины, или схожая вмятина образовалась бы в самой голове. А шлем должен был просто расколоться - сила удара распределилась и он лопнул - так лучше.
Цитата:
В суммы бездыханных тел аккуратно
Сумма - есть результат складывания двух чисел. А если вы, всё же про возврат дропа, то тут уместно слово "сума".
Цитата:
Из кустов повыскакивали злющие монстры,не имеющие рассудка,атакующие инстинктивно
Ну, фраза хорошо, но ПВК нарушать - не дело. Повыскакивали - не имевшие рассудка.
Цитата:
который попросту выжигал ряд за рядом стан врагов.
Стан — административно-территориальная единица. (с) Вики.
Так что выжигал он ряды.
Цитата:
До входа в лабиринт осталось всего пара миль,но врагов все не убывало
пара миль - это примерно 3км, тобишь полчаса ходьбы средним шагом. Наверное чо-то не так... Просто если один переход занимает пол часа, то они до заслона должны были идти ого-го сколько... 6 часов - это минимум )
Цитата:
хаотистость комрадов Хоппера
Хаотичность )))

Это так, крупные ляпы. По поводу сюжета и красочности - да, сюжетно, да, красочно, но очень неуклюже и даже грубо. Порадовали диалоги, а в остальном - учиться и учиться.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...