Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 01:31
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Жалоба на agronom

Незаконный бан на 5 дней...
Предвзятость полнейшая
Покрывательство Between angel and devil, как подельника в правонарушениях.

Как пример - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7272
И остальные мои жалобы в данном разделе форума.

Бан на форуме снят - что только подтверждает,что он неправомерный.

Посмотрите сами в топике что мне предьявляют

Жалоба направлена не агроному а его начальству непосредственному, иными словами посланникам богов посвящается.
Советую так же посмотреть предыдущие жалобы - для полноты картины.
Не кажется ли администрации , что кто-то перешагнул уже все рамки , что учуяв слащавый вкус беззакония плюнул на все принципы работы модератора ?
Безнаказанность ? По-любому.
Кто накажет главного модера форума ?
Имхо его нужно менять , проколов более чем достаточно, о специфике его модерации пол форума уже судачит.
Его противоречия самому себе, и закону уже всех достали.

Просьба модератора сменить , а его привлечь к хм .. уголовной тут ответственности нет ... тогда к ответственности за использование служебных полномочий в личных целях, нарушения им же писаных законов, покрывательстве, предвзятости.

Between angel and devil - друга его сердечного - тоже просьба привлечь посмотрите топики , хотя бы тот на который я ссылку дал , я все достаточно четко расписал не нарушая законов. ( что видимо прикомпУтерного божка и расстроило до такой степени что 5ти дневный бан наложил

Одним словом, просьба обьективно разобратся , и показать людям что ответственность несут тут все ... а не каста "юзверей форума" - ибо последние предупреждения сто сорок первые по счету , уже от агронома битвину достали ... не побоюсь сказать - всех.