Цитата:
Сообщение от Dimmu
- …Вашвличество… В-ваше Величество, дракон! – у дверей Начальник Стражи растолкал императорскую охрану, вставшую при его приближении по стойке «смирно», и ввалился в тронный зал.
|
Страшная картина... стоят по обе стороны дверей, панимаешь, стражники по стойке "смирно", а начальника в проем не проходит, вот он и расталкивает всех, видать, протискивался, локти не проходили...
Цитата:
Сообщение от Dimmu
- А теперь по форме, - Солдер, что-то рассказывавший императору, повернулся на каблуках лицом к двери. Его Величество же только приподнял голову, перестав изучать паркет у себя под ногами.
|
Какая-то избушка на курьих ножках, крутящаяся на каблуках лицом...
Цитата:
Сообщение от Dimmu
- А… да… - Начальник Стражи попытался быстренько отдышаться, стащил шлем, зажал его под мышкой правой руки, попытался пригладить космы и вытянулся по струнке. – Есть, товарищ главнокомандующий! Но ведь дракон же, огнедышащий!
|
Хочу срочно увидеть мышку правой руки под которой шлем зажимается!!!
Цитата:
Сообщение от Dimmu
и, каясь, посмотрел на руководство из-под лобья, будто это он сам урожаи уничтожает и феечек ворует.
|
Он каясь смотрел... Йенто что за епитимья такая, смотреть каясь?
Цитата:
Сообщение от Dimmu
решил вот попробовать новый способ написания легенды - интерактивный тут я буду выкладывать куски очередной легенды, по ходу ее написания, и хотелось бы услышать что нравится/не нравится, указания на ошибки, недочеты, кривизну всякую и т.п. чтобы сразу все исправлять и не мучить Тяньмао редактурой)
|
Это страшная угроза... таких кусочков больше не надо... Да и Тянь не переживет...
Исправить прежде всего надо бардак в голове.