Заранее прошу прощения если волно, или не вольно уязвлю чьё-нибудь самолюбие, но так как, на сколько я понимаю речь идёт обо мне, не могу оставаться безучастным к данному топу.
От себя могу сказать следующее:
1. Что касаемо суммы которую мне приписали к уплате. Ничего кроме возмущения она у меня лично не вызывает. Свой вариант исчисления я прилагал к пояснительной записке и настаиваю на том что бы считали именно по тем ценам по которым я производил закуп. Настаиваю по той простой причине что было обещано что не будет никаких наказаний, а взыскание с меня того что я не получал ни что иное как наказание. Или я не прав? Далее по этой же теме Если я где-то ошибся в расчётах, то готов понести за это приемлемое наказание в виде адекватного штрафа;
2. Что касаемо реально влитых денег. Прошу всех как-бы учитывать что это моё сугубо личное дело и остальных юзеров касается только с точки зрения как положительного, или отрицательного примера, не более того. Это вам решать стоит оно того, или нет, но решение принимает каждый сам для себя.
3. Уважаемая в некоторых лицах, ибо далеко не каждый теперь вызывает уважение у меня лично, администрация, Я конечно понимаю что вспылил, но дополнять свои ответы в финальной части топа... Ну как-то не хорошо что ли. Дайте тогда и опаненту равные возможности, ну что б типа все могли задним умом говорить.
Автору топа: Спасибо за заботу. Правда спасибо. Врядли что-то изменит для меня лично, но быть может кто-нибудь сделает для себя правильные выводы (я сейчас не про вливание реала и далеко не к тем кто его льёт обращаюсь), задумается и изменит этот мир к лучшему.
|