Тема: Эффекты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 00:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

От не хотел писать но после таких постов передумал.

Итак начнём
1. Хороший маг всегда знает что и когда он должен кастовать и когда надо заново прокастовать.
2. Как сказал Апостол "а причём тут маг", действительно маги не единственный класс который должен считать кол. раундов, а то что Вы написали "1 против 3", так я вам могу сказать что если Вы против 3 неможете запомнить комбинацию ударов, то Вы можете дальше и не играть, ибо дальше надо будет намного больше различных комбинаций запоминать и еще изменять их в процесе боёв в зависимости от состояния боя.
3. Я могу с Вами несогласится что магам вообще надо много запоминать, особенно на Вашем уровне, ибо воины пьют намного больше элей чем маги и иногда бывает что вонам надо запоминать намного больше.
4.
Цитата:
Станет меньше обращений к базе(потребуется меньше данных)=>меньше нагрузки на сервер=>меньше лагов
Вы абсолютно не верно мыслите, если для каждого эфекта делать свой знак и после КАЖДОГО раунда он должен обновлятся то будет обращений к серверу в сотни раз больше нежели обновить инфу если забыл остаток раундов.
5. На счёт мест которые Вы показали куда можно запихнуть эти инконки:
Вы думаете все имеют эти места? нет ибо у всех мониторы разного разширения и неувсех ести места свободные. Вы думаете почему администрация убрала библиотеку и поставила вместо её ссылку на Хаддан-пати? потому что дальше делать нельзя ибо может не влазить всё.

Думайте прежде чем что-то писать, думайте, и еще раз думайте, а уж потом пишите если все-таки поймёте что предложение нормальное.