Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 07:01
ALABAMA  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Недовольство игроков в целом и некоторых лиц в частности понятно, однако единственное, что действительно удивило - заявление об отсутствии диалога. Было достаточно интересно услышать такое заявление от представителей клана, чей участник начал диалог по своему делу с обвинений и хамства. Вы так представляете себе начало обсуждений? Тогда, пользуясь вашими же словами, отвечу: Да, в этом случае у нас разные представления о диалоге и о манере его ведения.

Если внимательно посмотреть пост о котором идёт речь, то начал я его как раз с того что детально изложил свою точку зрения со всеми экономическими выкладками. Разве нет?

Далее я получил ответ представителя администрации который не мог не вызвать у меня бурю негодования.

Потом ситуация усугубилась при активном участии обеих сторон. Это была последовательность действий и высказываний неразрывно между собой связанных.

Что явилось первопричиной? Не берусь судить да и не хочу.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
ALABAMA, ваш демарш дал, конечно же, обильную информацию, выражающую всё что угодно, кроме желания вести обсуждения суммы и оплаты. Если вы расчитываете, что с вами будут вести диалог при подобном тоне и выражениях - вынужден вас разочаровать, этого не будет, выражайте ваше понимание проблемы в другом виде. Дополнения в топике сделаны специально для вас, на случай, если вы решите перейти к нормальному обсуждению.

Обильная информация как раз находилась над Вашим не менее информативным чем мои последующие посты. И надеюсь что если бы вы удосужились бегло прочитать то что там было написано, то думаю что демарш врядли последовал в том виде в котором всё произошло. Потому как не составило бы труда заметить очень серьёзное расхождение в наших расчётах. Полагаю что любой мало-мальски рассудительный человек видя такое расхождение не стал бы так безапиляционно требовать сумму в 2,5 раза превосходящую ту которую опанент считает справедливой и обоснованной (тут готов списать на непрочтение в виду ряда возможных уважительных причин). Очень не дурно было бы сделать оговорку вроде: "Если Вы не согласны с предъявленной к оплате суммой можете изложить свои возражения и пояснения к ним тут" в ответе каждому заявителю. Эта небольшая по количеству символов надпись избавила бы Вас от необходимости писать столь пространные посты в данной теме и врядли Вам пришлось бы выслушивать эмоциональные заявления.

Кстати хочу заметить что "дополнения" опять же не несут в себе смысловой нагрузки в части того куда бежать кому звонить.
Как ни странно, но Ваш пост навёл на мысль что далеко не всё потеряно и имеет смысл начать таки нормальный диалог.

Глубокое чувство признательности хотелось бы выразить персонажу Лесной орех за потраченное на подсчёты время и уточнения суммы которая на мой взгляд отражает истинное положение дел.

Ещё раз настаиваю на том что взымание любых дополнительных поборов кроме чистой прибыли полученной в результате операций проведённых в рамках данного дела является ни чем иным как нарушением заверений данных представителем администрации о том что к лояльным участникам дела репрессивных мер принято не будет.

Ах да. Давно хотел спросить исходя из чего был сделан вывод что я отказываюсь платить вообще? На мой, не искушённый, взгляд там как раз говорится о том что я не согласен с такой суммой оплаты, а вовсе не о глухом отказе от оплаты, пусть даже и более эмоционально чем следовало бы. Отсюда невольно возникает вопрос что я делаю на каторге? Поскольку если следовать вынесеному вами приговору я тут чалюсь исключительно за нежелание платить, что в корне ошибочно. Скажу даже больше, сразу после того как было объявлено о том что это баг я зарезервировал сумму полученую посредством этих с позволения сказать "махинаций" которую постоянно держал при себе на случай если попросят вернуть, но то что с меня потребовали повергло меня в шок.

Последний раз редактировалось ALABAMA, 19.03.2009 в 07:17.