Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а чем выгодней?можете подсказать?Я лично никакой выгоды пока не вижу,опыт - это не выгода,на Лича идут не ради опыта.
А по теме,то не отходим от мутантов,как Лука сказал если ты хочешь себя пиарить - иди пиарь в другой темке.
1) Насколько я знаю, износ за 50 раундов намного больше износа за 5 раундов. Да, это спорный пункт, но исходя из 2 пункта неизвестно, победили бы они лича или нет, и какой износ при победе был бы.
2) Если посмотреть лог внимательно, лич под конец стал все время глотать элитный эль маны (если это изменят, то там будет еще порядка 20-30 раундов)
3) На вызов существ нужно много маны, т.е. нужны эли маны, без которых можно обойтись юзая атакующие заклы вместе с обручем тайн.
4) Тактика строится на вызове кучи существ, большинство из которых не наносит урона личу, но восстанавливают ему хп, что растягивает бой.

Единственный + за весь бой это требование комплекта +2 - +3, хотя редкий фулл сейчас не из дорогих.

З.Ы. Я себя не пиарю, я сравниваю раскачку мутанта с обычной раскачкой (это выявляет и +, и - раскачки, а след. и ее эффективность, на что и нацелена тема).

З.З.Ы. Не только стихийник может победить лича 1 на 1 за несколько раундов, но и чистый божественник.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 28.03.2009 в 21:29.