Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 08:25
ЭЛИТА  
По умолчанию ещё раз

1. Вы мне не желаете вообще ничего отвечать. я спросил просто и понятно, -за что-? и вы начинаете что было и что будет. к тому начинаете наказывать уже в диалоге, тем самым отбивая охоту вообще к собесодованию с вами. Вы не написали что такое вот это: После чего последовал флуд с Вашей стороны, за что вы и были наказаны по ст. 25.2 модератором Азиль.
2. Сообщение от ЭЛИТА
Азиль ты не много на себя взгораздила, смотри пупок развяжется!

Если вам показалось это оскорбительным то это только ваше мнение, в Хаддане не раз уже звучало то что вы считаете не правильным то что вы так считаете. Если это оскорбление то моя РУССКАЯ бабущка всю жизнь пока была жива оскорбляла меня такими же словами. Потом слово которое я написал написано неправильно, так вы опять сами решили что оно обозначает?

3. По статье 31 вы увидели только одно вам нужное -...., высказанные на форуме Хаддан - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 3 до 7 суток.-, что именно высказывание на форуме есть нарушение. так как оно расходится с вашим мнением.

4. И теперь о главном, бан можете ставить хоть на всегда, можете оставаться на форуме одни если вы не желаете выслушивать критику и принемать какие то действия. Теперь с моей стороны будут выискиваться все нарушения форума и естественно постараемся услышать от модераторов ответов.

P.S. и не стоит говорить. что слова из русского языка оскорбительны, мне очень жаль, что кто то не очень владеет понятием русской речи, есть простое википедия.