1. Из-за тех, кого уже не догнать, если только не задротствовать 20 часов в сутки.
2. Вложение реала. Этот пункт тестно связан с 1м. Кто платит, тот и заказывает музыку (а в каком проекте не так?).
3. Может это не так очевидно, но администрация мало делает (а в некоторых местах вообще ничего), для того, чтобы залатать дыры в игре. Я не о багах, и тому подобном, хотя куда уж без этого. Я о непродуманности, и о тех дырах которые появились со временем, ибо ткань протёрлась.
Цитата:
Сообщение от Шаман_666
Количество игроков в проекте не увеличивается хотя после 20 лвл уходят единицы. Но как ни парадоксально для ПРОЕКТА это выгодно -- если ослабить петлю ХНБ число игроков начнет расти начнутся лаги и Хад умрет. Если число игроков упадет ниже 1000 проект станет нерентабельным и тоже умрет.
|
Думаю, что после 20 уходило бы больше, если бы не связи, и сам перс в которого вложено время. Дальше не буду писать, ибу чую что занесёт не туда.
Своим постоя я лишь высказал своё мнение, и никаким образом не намеривался оскорбить администрацию.
ЗЫ. Народ тут не бежит, он просто поиграл, и уходит. "Бежит" - это когда стремительными темпами падает онлайн.