Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 22:46
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от altkom
Я вот сижу и поражаюсь, народу дали плюшку какую бы то ни было и МАЛО, все МАЛО а ведь админы могли послать НАС (игроков) с компенсацией даже такой и все а теперь сидите и обсуждаете это мало, а я хочу это и.т.д) аппетиты уменьшать пора и за это спасибо сказать нужно

+1, палец в рот не клади

Цитата:
Сообщение от SKAB 2
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам

Когда же люди начнут вникать в проблему прежде чем обвинять когото? Виноваты не админы и сервак, а провайдер!
Будем надеятся, что после столь долгово техобслуживания, Хад будет меньше лагать

Цитата:
Сообщение от Пунечка91
я и говорю что всё сразу....просто это не дело..у меня сделка висит должен был седня заключить....а так получилось не хорошо...сделка на круглнькую сумму...так что жду компенсации

А передоговорится на 1-2 дня, что невозможно?