Тема: Снова2?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 00:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ыыыыы ! + адын "студент"
Мощный маг, кроме всего прочего хочу предложить читать между строк, а лучше читать последнюю в предидущем моём посте ) я не обидеть хоте и по большому счёту, с далеко идущими планами не к Вам обращался, а ко всем тем кто может мои слова прочесть.

Уважайте своих родителей, поднимайтесь в жизни пока они могут Вам в этом помочь и дальше обеспечивайте им достойную жизнь, а не за горами и достойную старость.

Таун, мне твой минус как "кость в горле", спать не буду )))

Головой думать надо, а не кликами бездумными "понравилось" "не понравилось".
Взрослый человек отличаетсяот юноши тем что трезво оценивает окружающую обстановку, своё в ней положения и свои действия по изменению сложившейся ситуации, в том что ситуация у всех студентов изначально одинакова (за исключением тех кто поступать приезжает на пятом курсе) - одинакова.
Думайте прежде чем говорить и говорите изначально обдумав вероятные развития событий и слова в противовес Вам сказанные.

Последний раз редактировалось SER GANT, 31.03.2009 в 00:23.