Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 19:52
CMETAHA_ru  

2 Jan

Интересы клана:
1. Экономические - "Дворы Хаоса" первый в Хаддане клан поставивший цепь "добыча ресурсов (лесных и шахтенных) -> переработка (кузнечная) -> продажа гот. продукции (магазин, форум)" на поток. Причем поток кот. не останавливается с постоянным притоком заказаов через форум, добычей клановцами ресурсов, и производством их в кузнице. Отличное разделение труда!. Регулярная реклама магазина!.
Гильдия торовцев - хорошая идея, но воплощенная в жизнь лишь частично по причине не полностью сформированной игры. За счет этого репутация клана безупречна в экоомическом отнощениии. Ведь Вы еще никого не кинули...? . Кстати, а давление на инквизицию это не экономический шаг?

2. Политические - Я человек в игре новых и всей закулисной политической борьбы не знаю, однако то что я видел на форуме - это создание "Альянса", а позже выход из него "Дворов", причину этого выхода, реакцию клана на предложения других кланов о сотрудничестве (или что-то типА-того) и отстаивание своих политических интересов полностью убедили меня в том, что люди так Биться за Не Правое дело Не могут.

3. Этические - почитая диалоги Elenor c Битом, а также историю с приездом Вас к ней и смешной просьбой Агра выводы сами просятся. Можно было конечно промолчать во многих моментах, но Вы же этого не сделали и в этом все "Дворы"

Надеюся я Вас удовлетворил Jan
P.s. приятно о себе слушать или...