Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 17:54
Vertige  

очередная тема уровня "я хочу чтобы одноручная пушка лупила как двуручная и еще чтобы было 5 блоков из 5" ?

вот че меня больше всего поражает...ну раз вы считаете что криту с двуручкой проще - ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ??? ну будьте критом с двуручкой...
это ничего что алебарда с варваром или такшакой стоит приблизительно как два щита и две одноруких пушки...это ничего что люди вложили в покупку двуручки и ее обрунку столько солько не стоит весь ваш комплект...вы всеравно должны иметь 50% шанса на победу...
ну давайте сделаем из крита со щитом танка...это ничего что суть класса потеряется...главное ж возродить щит для крита...
ХВАТИТ уже!!! раньше ныли что двуруких мало...двурукие вымирают...спасите помогите...
спасли помогли...теперь нашелся еще один революционер который желает чтобы все остальные опять перекачивались ибо ему хочется быть критотанком....успокойтесь блин и играйте в то, что есть...считаете что криту с двуручкой и варваром лучше живется - ВПЕРЕД!!!! осталось малость...заработать на двуручку и варвара в нее...и не надо нытья....вас никто не заставлял быть не "как все"...

Последний раз редактировалось Vertige, 05.04.2009 в 18:07.