Цитата:
Сообщение от Warcryer
Жжош. АО +4 бронебойный шоппц - это да, ну так он и стоит  . Опять же - чем знакомый был рунен и во что был одет перец 22 лвла, давший ся убить 13му?  Йа тоже могу сказать шо на 10 лвле со щитом +2 и пухой +3 убивал танка 34 - и пофиг что он был голый с киркой  .
|
крит со щитом
пушка АО+4 с яростью (сначала вепрь+4 с яростью был-АО+4 недавно был приобретенн), броня+3 расправы-корпускул, каска расправы+3 без рун, остальной шмот+2 расправы,АО,коварства - обрунка на мощность блока+статовые на злость для шмота, щит АО+2 с прочностью
противники
противники разные - ща на вскидку глянул пару логов - уворот 18лвл в +3 небо/провид (пушки не видно сейчас - могу предположить что нефрит+3 с карами, хотя хз=(( ) обрунка бронь-корпкскул

, небо кяхи,ноды
крит (18лвл) - охота+3, бронь расправы+3, пояс ао+3, пушка экзот двуручка с тором, обрунка шмота статовыми полуредкими рунами на силу в основном...хотя пара на выносливость и инту
крит (21лвл)(тут ошибся не 22й а 21й))) - шмот охоты,расправы+2/+3 редкая двуручка охоты про обрунку ниче ща не скажу ибо перс молится без шмота в храме)
крит (21й лвл) -броня расправы+3, остальной шмот охоты+2 (штаны+3), весло охоты редкое...про обрунку ща ниче не скажу - не помню, а перс на полянке профает в рабочем
на десерт - лол вообще, сам в шоке был - точный комплект не помню сразу скажу - уворот 19лвл пушки+4, 3 редких шмотки неба - перчи, каска точно были, про 3ю не помню - по моему наручи были))) (в одной ветеран, в каске кяхи, 1- без обрунки), броня нефрит+3 с прочностью
так что шмот не +0 и персы не голые

все бои в окресах(бои на 13м лвл, частично на 14м - разделять не стал)
Цитата:
Сообщение от Warcryer
В целом щитовик хорош ровно до 17 лвла - потом идут танки 19 и щитовик с пухой и бронёй +3, не упитый под завязку, начинает умирать. Дальше молчу - граб из щитовика делает фарш, паре драконидских магов это тоже не проблема.
|

ну я примерно тоже самое сказал-потом переход на 2 пушки или весло)) ошибся малехо с лвл, тк сам критом никада не был...
Цитата:
Сообщение от Арахитатор
Лично мне от щита ничего не надо...просто игра станет лучше если воскресят щитовиков....рынок забит одноручными пухами и щитами....разнобразия надо....тут вон техномагию делают..а зачем делать новый класс если ещё старые нормально не зделаны?
|
так в чем дело то? воскрешайте...одевайте щит+пушку и вперед...будет одним щитовиком больше...