Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:01
Арахитатор  

1.Уважаемый enf.Сравнивание природно-стихийных магов было написано мною для того,чтобы обьяснить человеку что положение божественных магов весьма неплохое...можно даже сказать лидирующее до 20ого уровня и ныть типа не усиляйте критов щитовиков-не надо,как не крути криты щитовики щас в худшем положении в равном фуле у крита-щитовика нет шансов против мага у танка хоть хп побольше можно надеяться что мана кончиться а вот криту никак...Я играл божественным магом и могу смело это писать...Щитовиков надо усилить это факт.
2.Blizz.....опыт магу не нужен говорите?Да..магу надо проклинать цель чтобы выжить а это расход маны и увеличное время регена после боя...Я находил выход из этой ситуации....я качался не один...а с критом или стихийником.Леча союзников однажды мне подвернулась удача и я за 2 часа со стихийником в +3 18ого уровня на 14ом набил 50к опыта..леча его!после этого божествеников никто не ослаблял.Качаясь хиля и сейчас можно.Ищите пути,маг в проигрышном положении не окажеться просто ему придецо сменить тактику боя.Ито это только до 20ого потом появляються такие заклы которые переживут усиление критов.Да и в конце концов маги критов пинать не должы исключение боты но это не в счет.
3.MrDropper одним щитовиком больше...класс так не возродить....а мне лично это даст только увеличение времени на кач,возможно даже расходов на кач сталобыть я в минусе...Также на это смотрят и большинство здраво мыслящих людей.Просто тут овчинка выделки не стоит...нужен бонус на щите который придаст смысла в качании щитовика.