Цитата:
Будет сносить, но не сразу... какое счастье... чем вам так маги насолили что вы только и делаете что в каждую такую тему пытаетесь протолкнуть повышение маг зищиты? (помниться было от вас такое же предложение в теме о танках).
Почему из всех параметров щита именно маг защита?
Почему не физ защита или антишок? Ах да, вы же наносите физ урон и вам это не выгодно.
|
Почему? Потому что я ищу этот закономерный круг где А валит B, который валит С, который бьет А. Несовершенный вариант, но ничего лучшего пока не придумали.
Да не насолили мне маги, живите на здоровье, сейчас одеваетесь в редкое и рулите, и рад за вас, без иронии. Заметили что я не предлагаю магов порезать, а предлагаю усилить вечных лузеров, танков и щитовиков? Они не имеют права пожить поприличнее?
Увороты и криты выясняют кто увертливее, кто точнее. Криты должны выносить магов, хотя против магов в редком 30+ уже и криты порой курят в сторонке. Маги выносят уворотов влегкую. Ну так против кого должны иметь шансы щитовики\танки как не против магов? Вот и вся логика.
А про выгодно и физ урон, и сарказм - да, раньше я всегда рьяно отстаивал интересы своего класса, и был предвзят. Теперь азарт прошел, и хочется чтобы хоть совсем мертвых классов\подклассов не было.
Простите, к чему этот лог? Вы применили совершенно неуместный закл, вместо того чтобы защититься. Если это лучшее что у вас есть в арсенале, извините, это ваши проблемы. Вообще ни разу не видел чтобы маги которые меня выносили его юзали, для группового боя он скорее.