Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 00:18
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Все читать не стал, долго.

Цитата:
Сообщение от Арахитатор
1.Навесить на щит всякие усиляющие параметры наилучшим вариантом будет скорость 2ой и 3ей атаки,щитовик будет наносить меньший урон чем двуручник но чаще.Или навесить на щит побольше мощности,точности атаки.именно на щит потому что если кинуть на пухи,то все кто раньше узал две секиры охотника сразу перейдёт на два топора что станет читом.
2.Увеличить защитные параметры на щите.
Тут можно навесить на щит выживания побольше устойчивости к шоку,мощности блока и парирования.А на щит охоты ещё +1 блок.
в общем высказывайте свои мнения....само собой идея неидеальна и требует доработок и обдумываний.Думаем вместе)

1. Двуручникам и так обещали урезать скорость 2-ой атаки, так что щитовик в бонусе. Точность щитовика больше точности двуручника (+доп слово при обрунке). На щите есть защита + 1 блок.
2. Опять же вся прелесть щита в доп. блоке и рунном слове (вставляем стража и защита неплохая).
Так что -1. Для кача на ботах двуручка все равно эффективнее, т.к. урона больше, бой быстрее, а значит износа меньше.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)