Тема: Спасибо.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 04:41
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь
По умолчанию Спасибо.

Спасибо клану Храм Мечей за лучшие дни пережитые в Хаддане.За все войны пережитые с вами, за взлёты и паденя. За интерес к игре, без вас бы я тут так долго не продержался.

Спасибо клану BlacK LotuS за то что внесли меня в ЧС. На себе ощутил пословицу "друзья познаются в беде". Благодаря вам проверил "ху из ху".

Так же огромное спасибо клану Храм Равновесия и лично персонажу Магистр Силы Solteron [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф за то, что так весело прошли мои последние дни в Хаддане. Извените если обидел... Было весело.

Отдельное спасибо клану Terra Nova за ... вообщем они знают за что.

Так же огромное спасибо персонажам Аццкая админша,Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф,Вампир Bagirka [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф за то что делали мою жизнь весёлой.

Спасибо огромное персонажам Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Адепт Души Vivendi [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф за то, что поддержали меня в трудную минуту.

Огромное спасибо персонажу Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек за то, что в своё время меня многому научил.

Отдельное спасибо персонажу DemoniTT. Так весело и интересно было от тебя по локам убегать.

Вообщем всем спасибо за игру. Если кого обидел чем-то, приношу свои извенения.
Всем удачной игры.