Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 14:42
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Арахитатор
<...>
2.Blizzz.....опыт магу не нужен говорите?Да..магу надо проклинать цель чтобы выжить а это расход маны и увеличное время регена после боя...Я находил выход из этой ситуации....я качался не один...а с критом или стихийником.Леча союзников однажды мне подвернулась удача и я за 2 часа со стихийником в +3 18ого уровня на 14ом набил 50к опыта..леча его!после этого божествеников никто не ослаблял.Качаясь хиля и сейчас можно.Ищите пути,маг в проигрышном положении не окажеться просто ему придецо сменить тактику боя.Ито это только до 20ого потом появляються такие заклы которые переживут усиление критов.Да и в конце концов маги критов пинать не должы исключение боты но это не в счет.
<...>

Такой вопрос, почему крит может качаться один, а маг-божественник с кем-то в паре!? Так же заявляю-не можешь качаться один, можешь идти качаться с танком щитовиком.
Почему я должен, получается, качаться с кем-то, а крит-щитовик один?
У магов есть щиты, однако, что вполне оправдано, никто не говорит о том, что маг-щитовик сейчас мертв.!! и не создают подобных тем.

у магов на меньших уровнях рулит посох(однозначно), около 25 апа уже маг со щитом.
У критов, насколько мне известно, на меньшем крит-щитовик, ну, а на старшем крит двуручка. примерно с 20-25.

Последний раз редактировалось Blizzz, 07.04.2009 в 14:52.