Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 23:59
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от enf
Правда?
Божественники не теряют экспу когда качаются в паре?
Это где вы такую чушь вычитали?

з.ы. И не надо писать про то, что вы там играли божественником на каком-то нубском уровне и т.д. Я среднячок и играю божественником с момента регистрации. ВСЕ классы в паре получают меньше опыта, чем при боях в одиночку, в том числе и при лечении.

з.з.ы. Год мод вам на щит повесить не надо? В игре уже более менее устаканились классы и новое изменение повлечет за собой новый поток недовольных и т.д. и до бесконечности. Может хватит уже? Вы пытаетесь перекроить мир под себя, не слишкм эгоистично?
А теперь представьте что щит усилили в 2 раза к примеру. Что делать к примеру клану Кос, у которых артовая двуручка? Выкинуть нафиг и делать еще один арт на основе щита? Думаете у людй куры денег не клюют?
Плюс новые перебалансы, опять утрата значимости уже скованных именно под существующий расклад кланартов. Оно надо?

Перебаланс всеравно будет...техномагия не за горами не первый год её тестят)Понимаете нельзя стоять на месте...всеравно рано или поздно всё измениться....И с чего вы взяли что я пытаюсь перекроить мир под себя?Я пытаюсь сделать мир чуть лучше....А вот вы как раз этому противетесь.Инь и Янь читали(я в театре смотрел)) там человек мог сделать себе хуже а миру лучше или себе лучше а миру хуже...Так вот вы не можете сделать себе хуже а миру лучше..Я не пытаюсь сделать себе лучше я пытаюсь внести разнобразие в игру....зделать миру лучше,а такие как вы которые дрожат за рульность своего класса этому припятствуют.Не слишком эгоистично?