Предлагаю просто убрать нафиг все эти ЧС а мирным кланам просто приносить ежемесячно дань активам за ненападения. Пусть сами между собой грызуться. Поражает позиция активных кланов. Вы за всего лишь за 10к год мод купить хотели? Ребят я переиграла во множество он лайн игр. Хаддан меня привлек именно социальной структурой. Но честно говоря такого поливания грязи друг на друга я еще нигде не встречала. В игре я очень давно года 3 уж как. И было столько всего.... Я видела как люди поменяв значок у ника тут же меняли идеологию..хотя за неделю до этого с пеной у рта кричали совсем про другое. Ребят все в жизни бывает. Балбесов в Хаде тоже много которых надо наказывать. Но будьте людьми.. Не все же тут балбесы... А наступать на грудь уже поверженному это низко. Да я знаю что вам все до звезды но все таки... Помните притчу..."так будет не всегда" Жалко что ХР сдулся..как в боевом так и в моральном плане.
Идеально было бы так. Проиграл войну ушел в мирные и все... никто тебя не трогает больше... Вышел в актив и дальше все ровно..пока не дашь повод для 2рой войны.. а счас реально МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Дефрик я Вас очень уважаю. Вы мудрый человек и опытный глава. Сделайте что нибудь. Ну или хотя бы попытайтесь. Или Вас устраивает нынешнее положение вещей?
|