Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, тут кто-то спрашивал зачем нужен ЧС ? =)
так вот - ударить балбеса по кошельку - самое полезная, нужная, и легко воспринимаемая объектом карательная мера.
по если же кошелёк прячется за гордостью - прекрасно ! будем бить по гордости пока не покажется кошелёк.
|
ляляля - гопцаца - турулюлю - гаразда умней
ищщё рас - ЗАЧЕМ нужын ЧС???
затем, штоп топкланы, каторые састаят ис РИАЛЬЩЕГОФ магли тупа угрозами сшыбать бабло с нубоф - ВСЁ
"ударить балбеса по кошельку" - да не вапрос - бейте миня да пасинения - вас жэж 70 чилавек тока пигасикаф + 70 штурмавикоф - как тока я припёрся в шахту - напали и заюзали на мне калечек - в чем праблема???? - кланавый кашылёк не выдержываит убиение АДНАВО нуба??? - мож клан сминить нада???
кто у нас в АТКИВЕ щас? - сплошь адни ШАКАЛЫ
нафига ани праплатили АКТИВ? - плюшки+бабло за выхад из ЧС
вапрос - как НУБСКИЙ клан можыт палучить плюшки ат активнасти?
атвет - забашлять ШОКАЛАМ за "защиту" а тачнее "тупа ненападение"
КАВО нуб будит аскарблять? - проста каковата левава ХАЯ или ХАЯ-шокала, напавшива на нуба?
а ГЛАВНОЕ - с какой радасти член ЧС должын агрибать и молчу и штраф???
с какой радасти штраф платить нада таму, каво аскарбил, а не инкам???
ДВАЙНАЯ атвецвиннасть за АДНО приступление?
ну пра каратилей я писал года палтара назад - НАФИГА АНИ НУЖНЫ??? типа скажым Ктулха бегаит па акресам и мочит бескланоф до 14 лвл???
да 14 лвл даж ПУТЬ - максимум 2ой - дажы ради пути мелачь бить - тока пушки сибе ламать
до 14 лвл нету нармальнава уравня профы - нету дастойнава дропа - КАВО бьют каратили??? - дурачков?
да ввидите ужэ какие сраные кланвойны за профзоны(((
типа пабидил в кланвайне - палучил скажым 10% ат дабыче в профлоке
так хоть риальщегам будит выгадней ваивать между сабой, да ищщё и пакупать всё большэ шмота)))