Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 15:53
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Железный волк
Вот качался я качался и докачался до 9-го уровня, а сейчас сижу и думаю, че дальше-то делать?
Есть убогий шмот, правда палку себе сделал с тором. Есть профа жнеца с тремя сотнями опыта. Есть 600 мн. Больше нихрена нету... Нет наверное вру, есть ОГРОМНОЕ желание взять 15 лвл. побыстрее...
В связи с этим появились следующие вопросы:
1. (Наверное самый дурацкий вопрос, ввиду своей неопределенности) Как мне это сделать?
2. Реально в таком шмоте на вулкане качатся?
3. Сколько по вашему времени мне понадобится чтобы до 15-го докачатся?
4. Где взять денег?
5. Где взять денег?
6. Где взять денег?
7. Есть ли у меня шансы получить кредит у какого-нибудь доброго игрока? 6300 мн.

Реал вкладывать возможности нет... ((
Всем заранее благодарен за ответы...
1.иди на поляну и профай пока не купишь шмот жреца +2,после этого иди и качайся до 15-го лвл
2.нет
3.Всё зависит от шмота и желания и вливания в кач,можно же качаться и с развилкой и без,можно с всплеском и без,а так реально и за неделю взять и меньше))всё от вас зависит
4.Профай
5.профай
6.Профай
7.До 10-го лвл никто не даст,даже и на 10лвл наврят ли,т.к. вы не внушаете доверия