Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 22:22
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ставр
Мог закончить в сухую, но вообще проиграл. Могло выиграть Динамо, но не выиграло. Никуллин мог не забить шайбу за 15секунд до конца 5 матча и финал мог быть совершенно другим.

Но Ак Барс - первый обладатель кубка КХЛ, как и СЮ - последний обладатель кубка России. В следующем году может к КХЛ происоединиться и фины и шведы) Но первым все же стал Ак Барс)

Обе команды были достойны кубка, но Локо упустил возможность еще в 6ом матче. Тут уже ничего не поделаешь( Как говорят если бы да кабы - на носу росли б грибы

З.ы. обидно было в прошлом году, когда 5 матч проходил в Казане и барсы проиграли в полуфинальной серии СЮ, хотя в регулярки занял 1ое место.

Обидно было когда барсы уступили магнитке на своём льду в 5 матче и стали серебрянным призерами.

Я об этом и говорю что всё что угодно может быть,поэтому не надо спешить с выводами,как многие болельщики любят это делать...(я не имел ввиду лично кого то сейчас,а я говорю обще,т.к. казанских болельщиков знаю не первый год,и знаю их слишком самоуверенность в своей команде,и недооценивание других команд,знаю отлично их "хорошее" отношение к игрокам и болельщикам других команд(абсолютно всех других команд),поэтому и говорю),у нас многие в Казань не хотели ехать из-за "хорошего" приёма казанских болельщиков,опыт уж слишком большой,жаль что опыт берётся из футбола....

ну ладно,с КХЛ мы закончили,впереди 1/8 финала НХЛ и чемпионат мира)

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 14.04.2009 в 18:02.