Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 04:46
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от valerij78
Доброго времени суток. Все вопросы интересующие ко мне в асю, когда я в онлайн. Беседку не будем вторую создавать, тем более в служебном топе. Конкретные вопросы жду в асю, отправил вам персональным сообщением номер моей аси, свяжитесь со мной в удобное для вас и для меня время.

В аську я конечно стукну, но вопросы заданы здесь и ответы я тоже хочу увидеть здесь.
Поймите, наконец, цель данного топа, не пататься открыть Америку, а собрать как можно больше вопросы и получить как можно развернутые ответы, чтобы при разработке такого документа были учтены все нюансы и права всех сторон разбора полетов дела о взломанном персонаже.
А затем ОИ, дал нормальную инструкцию/положение для того чтобы пользователь знал и понимал, что он должен делать попав в такую ситуаци и чем ему может грозить совершение тех или иных действий и самое главное - чтобы это было закреплено и установлено как официальный документ ОИ.

Лучше сначала устроить тут "беседку" собрать все вопросы, учесть все ответы и написать конечный документ, чем наоборот.