Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Я об этом и говорю что всё что угодно может быть,поэтому не надо спешить с выводами,как многие болельщики любят это делать...(я не имел ввиду лично кого то сейчас,а я говорю обще,т.к. казанских болельщиков знаю не первый год,и знаю их слишком самоуверенность в своей команде,и недооценивание других команд,знаю отлично их "хорошее" отношение к игрокам и болельщикам других команд(абсолютно всех других команд),поэтому и говорю),у нас многие в Казань не хотели ехать из-за "хорошего" приёма казанских болельщиков,опыт уж слишком большой,жаль что опыт берётся из футбола....
ну ладно,с КХЛ мы закончили,впереди 1/4 финала НХЛ и чемпионат мира)
|
Ну не знай, что вам не нравится в нашем гостеприимстве

лично я сам выходил в курилку и мы стояли рядом, общались с болельщиками Локо спокойно, безо всяких инцидентов. Мне интересно, что болельщики наши делают такого плохого, что болельщики других клубов к нам ехать не хотят?))
К отдельным командам есть неприязнь, но это наверное только 1-2 команды. Разве была та грубость на льду в финальных матчах, с которой проходили матчи Ак Барса и Динамо. Бывали стычки, но длились не больше 40 секунд, потом продолжали играть как обычно)
Про отношение игроков и болельщиков... так не надо такое отношение создавать) В интернете пишут, Казань - шаристы, как такой средний клуб как Рубин смог выиграть ЧР? Если они среднячки, почему же такой отличный клуб как ЦСКА, Локомотив, Зенит не смогли взять чемпионство??
Когда люди уходят из клуба, который их
прославил ( не больше, и не меньше)...а потом еще и говорить, мол клуб отстой - это не есть правильно)
Надо уметь признавать своё поражение) Это я пишу ни кому то отдельному, а всем) По жизни очень пригодится)))
На чешских играх и на ЧМ надеюсь будем болеть за одну команду

За сборную России.