Цитата:
Сообщение от valerij78
Доброго вренини суток. Конкретно нового нечего мы не открыли, так как и Америку. Одной беседки достаточно, второй и в служебном топе не нужно. Закон прописан, исполнять Законы должен каждый, незнание Законов не освобождает от ответвености. Если есть конкретный вопрос, жду у себя в аси.
|
Мил человек, Ваши ответы в ICQ я в любом случае опубликую здесь, поэтому вопрос Вам лично: Ответы, которые будут мне даны Вами в ICQ, будут считаться официальной позицией (официальными ответами) Инквизиции ?
Если ответ "нет", то я не вижу смысла задавать их Вам в ICQ, так как частное мнение игрока мне интерсно, но оно .... частное мнение

Если ответ "да", то что мешает Вам ответить тут, (уж не знаю как там у Вас) предварительно согласовав ответы с Вашим руководством ?
Если Вы обратите внимание, то задаваемые мной вопросы не касаются меня лично, они касаются любого игрока Хаддана, который может попасать в такую ситуацию и Ваши ответы помогут разобраться игроку, что и как делать, чтобы не получить наказание и не иметь проблем с законом.
p.s.
Вопросы уже заданы.